Recipe: Appetizing Paru goreng

Paru goreng. Paru Goreng is an Indonesian and a Malay delicacy. Beef lung can be cooked in various kind of dish. From belado to sambal goreng, paru is also eaten freshly fried as a side dish.

Paru goreng Lihat juga resep Ungkepan Paru Sapi (Paru Goreng) enak lainnya. Membuat paru goreng yang kering dan renyah tidak sulit, kok. Kuncinya ada pada teknik penggorengan dua kali yang bisa kita pelajari dari artikel satu ini. You can cook Paru goreng using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Paru goreng

  1. Prepare 1/4 kg of paru sapi.
  2. Prepare 4 siung of bawang putih.
  3. It's 4 siung of bawang merah.
  4. Prepare seruas of jahe.
  5. You need seruas of jari kunyit.
  6. Prepare of ketumbar.
  7. It's of merica.
  8. Prepare of daun salam,daun jeruk.
  9. Prepare of sereh.
  10. You need of laos.

Hiris paru yang hendak digoreng senipis yang boleh. Gunakan pisau yang tajam untuk memudahkan kerja menghiris. Paru Goreng Lengkuas Enggak susah, kok, membuat santapan dari bahan paru. Resep Paru Goreng Rica - Rica Pedas Mantap dapat anda lihat pada video slide berikut.

Paru goreng instructions

  1. Potong potong paru.
  2. Haluskan bumbu.
  3. Lalu ungkep sama bumbu.
  4. Goreng dan sajikan.

Paru goreng dapat dimakan sebagai cemilan maupun untuk teman makan. Ingin mencoba untuk membuat Paru Goreng sendiri? Ikuti beberapa langkah mudah dalam resep berikut ini. "Sesekali makan paru goreng sedapnya lah… Sayangnya kat kedai tadi dah tinggal sikit je. Kalau pandai masak sendiri mesti puas meratah.". Mungkin tak ramai yang biasa masak paru di rumah, kan?

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

Easiest Way to Make Tasty Oseng buncis wortel #110

How to Make Appetizing Cumi Hitam home made sederhana

How to Prepare Tasty V60