Recipe: Yummy Paru goreng
Paru goreng. Lihat juga resep Ungkepan Paru Sapi (Paru Goreng) enak lainnya. Paru goreng adalah olahan simpel namun lezat tak terkira. Apalagi dibarengi dengan serundeng kelapa gurih yang berlimpah.
From belado to sambal goreng, paru is also eaten freshly fried as a side dish. Membuat paru goreng yang kering dan renyah tidak sulit, kok. Kuncinya ada pada teknik penggorengan dua kali yang bisa kita pelajari dari artikel satu ini. paru balado, goreng paru balado, paru rica, paru goreng balado, deep fried beef lungs with chillies Resepi sambal paru goreng rangup berlado ni memang sedap kalau makan dengan nasi panas-panas. You can have Paru goreng using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Paru goreng
- You need 1/4 kg of paru sapi.
- It's 4 siung of bawang putih.
- You need 4 siung of bawang merah.
- Prepare seruas of jahe.
- You need seruas of jari kunyit.
- You need of ketumbar.
- It's of merica.
- Prepare of daun salam,daun jeruk.
- You need of sereh.
- You need of laos.
Paru goreng dapat dimakan sebagai cemilan maupun untuk teman makan. Ingin mencoba untuk membuat Paru Goreng sendiri? Ikuti beberapa langkah mudah dalam resep berikut ini. Paru Goreng adalah makanan lauk-laukan yang digoreng yang biasa dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.
Paru goreng step by step
- Potong potong paru.
- Haluskan bumbu.
- Lalu ungkep sama bumbu.
- Goreng dan sajikan.
Kalau pandai masak sendiri mesti puas meratah.". Mungkin tak ramai yang biasa masak paru di rumah, kan? Resepi ini dikongsi oleh pemilk resepi untuk mereka yang ingin mengtahui rahsia paru jadi garing. Paru goreng mengandung energi, protein, lemak, karbohidrat, kalsium, fosfor dan zat besi. "Sekarang orang gandrung dengan nasi goreng paru karena memiliki cita rasa khas, gurih pedas. Resep Roti Goreng - Roti goreng menjadi salah satu cemilan yang sangat populer di tanah air.
تعليقات
إرسال تعليق