How to Make Tasty Kwetiau Goreng Seafood ala REMPAH NUSANTARA

Kwetiau Goreng Seafood ala REMPAH NUSANTARA.

Kwetiau Goreng Seafood ala REMPAH NUSANTARA You can have Kwetiau Goreng Seafood ala REMPAH NUSANTARA using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kwetiau Goreng Seafood ala REMPAH NUSANTARA

  1. It's 60 gr of atau 1 Bungkus Bumbu Nasi Goreng Oriental.
  2. It's 200 gram of kwetiau basah.
  3. Prepare 2 siung of bawang putih yang dicincang halus.
  4. It's 100 gram of cumi-cumi, potong cincin.
  5. You need 50 gram of udang, buang kepala dan kulitnya.
  6. Prepare 100 of grami caisim, iris sesuai selera.
  7. Prepare 50 gram of kecambah.
  8. It's 1 sdt of kecap manis.
  9. Prepare 3 sdm of saos sambal.
  10. It's 1/2 sdt of minyak wijen.
  11. Prepare 1/4 sdt of merica bubuk.
  12. It's 1 butir of telur, orak arik.
  13. You need secukupnya of Minyak.

Kwetiau Goreng Seafood ala REMPAH NUSANTARA instructions

  1. 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
  2. 2. Masukkan udang dan cumi-cumi, aduk hingga berubah warna.
  3. 3. Masukkan caisim dan kecambah, aduk hingga layu.
  4. 4. Tuangkan kwetiau dan orak arik telur, aduk rata.
  5. 5. Tambahkan Bumbu Nasi Goreng Oriental, kecap manis, saos cabai, minyak wijen, dan merica.
  6. 6. Aduk-aduk kembali hingga bumbu merata.
  7. 7. Angkat kwetiau, sajikan selagi hangat.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

Easiest Way to Make Tasty Oseng buncis wortel #110

How to Make Appetizing Cumi Hitam home made sederhana

How to Prepare Tasty V60